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recetas de cocina Queso panela y frutas a la parrilla

Queso panela y frutas a la parrilla

Una receta, ideal para acabar la comida o de guarnición

Acompaña tus platos fuertes con una guarnición sencilla y diferente con esta receta. También puede ser una gran forma de cerrar tu comida. De cualquier forma, es una receta que te encantará.

Este queso con frutas es una receta fácil y práctica pero diferente que combina diferentes especias y frutas para un plato lleno de sabor.

Ingredientes:

Para marinar

  • ½ taza de jugo de naranja
  • ½ cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharada de cardamomo molido
  • 1 cucharadita de jengibre, rallado
  • ½ chile habanero chico, desvenado, sin semillas y picado

 

Para el queso y las frutas

  • 1 queso panela
  • ½ piña miel chica
  • 2 manzanas
  • 2 duraznos
  • 2 ciruelas
  • 1 cucharada de hojas de menta, lavadas y desinfectadas

Preparación:

Para marinar

  1. Mezcla en un tazón todos los ingredientes hasta que estén bien integrados.

Para el queso y las frutas

  1. Calienta tu parrilla.
  2. Corta en rodajas el queso panela y rebana la piña. Corta en gajos el resto de las frutas y marina todo en la mezcla de habanero.
  3. Cubre el tazón con plástico adherible y mete a tu refri 5 minutos para que el queso y las frutas tomen buen sabor y estén firmes para parrillar.
  4. Cocina los ingredientes a la parrilla, deja que se marquen las líneas y sirve en forma de torre sobre platón. Decora con hojas de menta, comparte y disfruta.

Tip: para esta receta, encuentra manzanas de la variedad Autumn Glory para añadir el toque de dulzura ideal.

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