Rack de cordero con vegetales a la parrilla

horas
2
Dificultad
Porciones
8

Este rack de cordero es una receta ideal para compartir

Esta receta es un rack completo de cordero que alcanza para toda la familia, es una receta ideal para cualquier celebración que quieras festejar con una parrillada. Acompañada con vegetales es una receta completa con todo para disfrutar en con todos.

Disfruta de una receta diferente pero deliciosa que a todos les va a encantar.

Ingredientes

  • ½ taza de aceite de oliva
  • 10 echalotes, picados
  • 4 cucharadas de chile de árbol seco, picado
  • 1 cucharada de azúcar mascabado
  • 2 cucharadas de tomillo fresco, deshojado
  • 4 cucharadas de mejorana fresca, picada
  • 1 rack (costillar) de cordero (2 kg aprox.)
  • ½ cucharada de sal
  • 1 ½ cucharadas de pimienta negra molida
  • 6 tazas de papas y zanahorias cambray, salteadas con ajo y aceite de oliva

Preparación

  • Precalienta tu parrilla con carbón a temperatura media.
  • Combina en un tazón aceite, echalote, chile, azúcar y hierbas de olor; reserva.
  • Espolvorea el rack de cordero con sal y pimienta. Barnízalo bien con un poco de la mezcla de aceite y coloca con los huesos boca arriba en tu parrilla.
  • Tapa la parrilla y deja cocinar por 1 hora. Barniza el cordero durante la cocción con el aceite, para evitar que la carne se reseque.
  • Transcurrido el tiempo, dale la vuelta al rack, vuelve a barnizar y continúa cocinando por 1 hora más, o hasta que la carne esté bien cocinada y suave.
  • Rebana el cordero y sirve con papas y zanahorias cambray salteadas.

¿No sabes qué hacer de comer hoy? ¡Te llevamos al Chef Oropeza a tu cocina! Sorprende a tus seres queridos con esta y otras deliciosas recetas. Encuentra todo lo que necesitas para prepararlas en Superama.com.mx. ¡Déjanos consentirte!

Te puede gustar