Salmón a la parrilla con salsa de yogurt

minutos
20
Dificultad
Porciones
4
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Prueba este salmón a la parrilla queda fenomenal

Este salmón con marinada de yogurt es una deliciosa opción para preparar la próxima vez que prendas la parrilla. Ya verás será la estrella de la comida, y ya que estás en la parrilla aprovecha y acompaña con unos vegetales parrillados, te encantará.

Una de las ventajas del pescado es que, aunque sean piezas grandes se cocina relativamente rápido, por lo que podrás disfrutarlo en un dos por tres.

Ingredientes

  • 1 taza de yogurt natural bajo en grasa y sin azúcar
  • 4 cucharadas de hinojo, lavado, desinfectado y finamente picado
  • 2 cucharadas de echalote, finamente picado
  • 3 cucharadas de eneldo, lavado, desinfectado y picado
  • 1 limón amarillo (el jugo)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de semillas de chiles secos
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida
  • 4 lonjas de salmón con piel (140g c/u)

Preparación

  • Mezcla en un tazón yogurt, hinojo, echalote, eneldo, jugo de limón, aceite, semillas de chile, sal, pimienta y chile. Sumerge las lonjas de salmón y deja marinar por 10 minutos.
  • Retira el salmón de la marinada, escurre el exceso y cocínalo en tu parrilla a temperatura media, comenzando por el lado de la piel, hasta que dore. Termínalos de cocinar por el otro lado hasta que las líneas se marquen.
  • Sirve con la ensalada de tu preferencia y disfruta.

¿No sabes qué hacer de comer hoy? ¡Te llevamos al Chef Oropeza a tu cocina! Sorprende a tus seres queridos con esta y otras deliciosas recetas. Encuentra todo lo que necesitas para prepararlas en Superama.com.mx. ¡Déjanos consentirte!

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Te puede gustar