recetas de cocina Tacos de arrachera

Tacos de arrachera

Una fácil receta a la cual pocos se resisten

Disfruta de unos deliciosos tacos de arrachera preparados en casa, está receta fácil y práctica te encantará.

La combinación de las suaves tortillas de maíz con la carne marinada a la parrilla, los frijolitos y el queso fresco, hacen de estos tacos de arrachera con chile de árbol una belleza.

 

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo, picado
  • ½ cebolla morada, picada
  • 2 chiles de árbol secos, picados
  • 400g de arrachera
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida
  • 12 tortillas taqueras
  • ¼ de taza de frijoles refritos
  • ½ taza de queso fresco, desmoronado
  • Salsa roja, al gusto

Procedimiento

  • Coloca aceite, ajo, cebolla, chile, sal y pimienta en un tazón y marina la arrachera en esta mezcla.
  • Calienta tu parrilla, marca la carne por ambos lados y cocina hasta el termino de tu preferencia.
  • Retira del calor, reposa por 5 minutos para evitar que se desjugue y corta en tiras delgadas.
  • Calienta las tortillas, unta con frijoles, forma los tacos con la arrachera, distribuye encima queso y acompaña con salsa y limón al gusto.

¿No sabes qué hacer de comer hoy? Prepara estos deliciosos tacos de arrachera, ¡te encantará el sabor! Encuentra todo lo que necesitas para prepararlas en Walmart Express.

Compartir 

TE PUEDE INTERESAR