Una fácil receta a la cual pocos se resisten
Disfruta de unos deliciosos tacos de arrachera preparados en casa, está receta fácil y práctica te encantará.
La combinación de las suaves tortillas de maíz con la carne marinada a la parrilla, los frijolitos y el queso fresco, hacen de estos tacos de arrachera con chile de árbol una belleza.
Ingredientes
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo, picado
- ½ cebolla morada, picada
- 2 chiles de árbol secos, picados
- 400g de arrachera
- Una pizca de sal y pimienta negra molida
- 12 tortillas taqueras
- ¼ de taza de frijoles refritos
- ½ taza de queso fresco, desmoronado
- Salsa roja, al gusto
Procedimiento
- Coloca aceite, ajo, cebolla, chile, sal y pimienta en un tazón y marina la arrachera en esta mezcla.
- Calienta tu parrilla, marca la carne por ambos lados y cocina hasta el termino de tu preferencia.
- Retira del calor, reposa por 5 minutos para evitar que se desjugue y corta en tiras delgadas.
- Calienta las tortillas, unta con frijoles, forma los tacos con la arrachera, distribuye encima queso y acompaña con salsa y limón al gusto.
¿No sabes qué hacer de comer hoy? Prepara estos deliciosos tacos de arrachera, ¡te encantará el sabor! Encuentra todo lo que necesitas para prepararlas en Walmart Express.