Tacos de arrachera

minutos
15
Dificultad
Porciones
4
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Una fácil receta a la cual pocos se resisten

Disfruta de unos deliciosos tacos de arrachera preparados en casa, está receta fácil y práctica te encantará.

La combinación de las suaves tortillas de maíz con la carne marinada a la parrilla, los frijolitos y el queso fresco, hacen de estos tacos de arrachera con chile de árbol una belleza.

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo, picado
  • ½ cebolla morada, picada
  • 2 chiles de árbol secos, picados
  • 400g de arrachera
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida
  • 12 tortillas taqueras
  • ¼ de taza de frijoles refritos
  • ½ taza de queso fresco, desmoronado
  • Salsa roja, al gusto

Procedimiento

  • Coloca aceite, ajo, cebolla, chile, sal y pimienta en un tazón y marina la arrachera en esta mezcla.
  • Calienta tu parrilla, marca la carne por ambos lados y cocina hasta el termino de tu preferencia.
  • Retira del calor, reposa por 5 minutos para evitar que se desjugue y corta en tiras delgadas.
  • Calienta las tortillas, unta con frijoles, forma los tacos con la arrachera, distribuye encima queso y acompaña con salsa y limón al gusto.

¿No sabes qué hacer de comer hoy? ¡Te llevamos al Chef Oropeza a tu cocina! Sorprende a tus seres queridos con esta y otras deliciosas recetas. Encuentra todo lo que necesitas para prepararlas en Superama.com.mx. ¡Déjanos consentirte!

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Te puede gustar