Incluye bayas de goji en tu alimentación diaria y tu organismo te lo agradecerá
Ensaladas y licuados naturales son algunas de las recetas con goji que más se emplean y son de las más sencillas de hacer. Haz más completo tu menú agregándole pescado como la fuente de proteína animal.
Ingredientes
Para el pescado:
- 1 paquete de totopos de maíz sabor salsa roja de 70 g
- 1 paquete de totopos de maíz sabor salsa verde de 70 g
- 400 g de filete de huachinango o mero en cubos grandes
- ½ taza de harina
- 2 piezas de huevo
- 2 ½ cucharadas de aceite de canola
Para la ensalada:
- 2 manojos de berros limpios lavados y desinfectados
- 1 taza de moras azules lavadas y desinfectadas
- 1 taza de bayas de goji
- 4 piezas de ciruela pasa sin hueso picadas
- 1 cucharada de jugo de limón
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
Preparación
Para el pescado:
- Muele en tu licuadora los totopos hasta obtener un polvo fino. Pasa la mezcla a un plato extendido.
- Elimina el exceso de humedad de los cubos de pescado con un trapo de algodón o papel absorbente.
- Pasa los cubos de pescado por harina, eliminando el excedente. Enseguida sumérgelos en huevo y finalmente pásalos por los totopos molidos y cubre perfectamente.
- Calienta el aceite en un sartén a temperatura media y cocina el pescado hasta que esté bien cocido y se haya formado una capa crujiente.
- Usa papel absorbente para retirar el exceso de aceite y reserva.
Para la ensalada:
- Mezcla en un bowl los berros con las frutas y los cubos de pescado.
- Agrega jugo de limón y aceite de oliva al gusto.
- Espolvorea con sal y pimienta recién molida y mezcla para integrar sabores.
- Sirve de inmediato y disfruta.
Tip: puedes agregar el aderezo de tu preferencia, ya sea ranch, chipotle, o mil islas.