Un colorido y nutritivo platillo para degustar
La ensalada griega es un platillo tradicional que se aprecia por su alto valor nutricional. Al contener distintos vegetales y alimentos variados, esta ensalada, además de colorida, es deliciosa y muy nutritiva. Puedes prepararla en tan sólo minutos y servirla como plato fuerte, o bien, acompañarla de proteínas como la sardina o el salmón. Es un platillo fácil de hacer y muy delicioso. ¡Mira cómo prepararlo!
Ingredientes:
- 2 jitomates maduros
- 1 pepino
- 1 cebolla morada
- 14 aceitunas negras
- 150 g de queso feta
- ½ lechuga italiana
- Aceite de oliva
- Un poco de orégano seco
- Una pizca de sal
Procedimiento:
- Corta los vegetales, previamente desinfectados, en tiras medianas y mézclalos en un
- Agrega suficiente aceite de oliva al tazón y añade las aceitunas (puedes cortarlas o no).
- Corta el queso en dados pequeños y agrégalo al tazón. Añade una pizca de sal y mezcla bien.
- Finalmente espolvorea el orégano seco y sirve.
Tip: Puedes agregar pimientos a la ensalada para realzar su sabor. Asimismo, el queso feta puede sustituirse por panela.