Espagueti blanco

receta espagueti blanco

Espagueti blanco

minutos
35
Dificultad
Porciones
4

Este delicioso platillo español es la opción que buscabas para consentir a tu familia

¿Sabías que la gastronomía española es considerada una de las mejores del mundo? Su base es la cebolla, el ajo y los pimientos, aunque también se utilizan las hierbas, la salvia y el aceite de oliva.

Además, su simplicidad y rapidez de preparación también son comunes en las recetas de muchas regiones. Tales métodos de cocción como guisar en vino, guisar con queso de oveja o asar a la parrilla son típicos de muchos platos en la península ibérica.

Conoce un poco sobre el mestizaje de los platillos de México más emblemáticos aquí.

¡Lleva todo el sabor de la gastronomía de España a tu mesa con esta deliciosa receta!

Ingredientes:

  • 8 tazas de agua
  • 400 g de espagueti
  • 3 cucharadas de sal de grano
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 cebolla
  • 1 ajo
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 4 pizca de azafrán
  • 2 cucharadas de perejil

Preparación:

  1. Hierve el agua, agrega el espagueti y la sal, cocina a fuego medio el tiempo que indique el empaque o hasta que la pasta esté al dente.
  2. En una sartén caliente con aceite de oliva, fríe la cebolla, el ajo hasta que tomen un color transparente. Vierte el vino blanco azafrán y cuece hasta que el vino se evapore.
  3. Agrega el espagueti a la mezcla sirve y decora con perejil.

Encuentra todos los ingredientes que necesitas para preparar esta receta en Superama.com.mx y disfruta de los Sabores de Europa ¡en tu mesa!  

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