Trufas de murciélago

horas
1
Dificultad
Porciones
5

En toda fiesta de Halloween son imprescindibles los detalles dulces. Consiente a tus invitados con estas trufas de murciélago.

Para que este Halloween sea dulcemente memorable, nada mejor que unas trufas de murciélago. Prepararlas es muy fácil y a todos encantará el sabor del chocolate, así que manos a la obra.

Ingredientes

  • 300 g. de chocolate negro
  • 300 g. de chocolate blanco
  • 1 taza de crema para batir refrigerada
  • ½ taza de chocolate en polvo
  • Nueces picadas

Preparación

  1. Derrite por separado a baño María cada tipo de chocolate.
  2. Incorpora el resto de los ingredientes (excepto el chocolate en polvo) y mezcla bien.
  3. Retira del fuego y deja enfriar 15 minutos.
  4. Refrigera hasta que la mezcla espese, pero sin que endurezca.
  5. Con tus manos, haz bolitas de esta mezcla y báñalas con el polvo de chocolate y nueces.
  6. Decora tus trufas de chocolate con galletas partidas por la mitad para hacer las alas, así como bombones y trocitos de chocolate y nuez para los ojos y colmillos.

Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta exquisita receta en Superama o visita Superama.com.mx y haz tu súper a domicilio. Estas fiestas, ¡déjanos consentirte!

Te puede gustar