Espárragos salteados

Espárragos salteados

minutos
30
Dificultad
Porciones
2
Tipo
Tipo

¡Una guarnición que acompañará muy bien tus platillos!

Los espárragos son una guarnición de verduras muy socorrida para cenas especiales, ya que lucen elegantes y su sabor es muy rico, así que estos espárragos salteados te vendrán muy bien, pues son muy fáciles de preparar e, incluso, su sabor cítrico los hará una buena botana o entremés entre comidas. ¿Quieres aprender a hacerlos? ¡Sigue la receta a continuación!

Ingredientes

Preparación

  1. Lava los espárragos, corta la punta de la parte inferior y con un pelador de papas retira la piel de la mitad para abajo, ya que esto permitirá que los espárragos queden suaves.
  2. Coloca los espárragos en una sartén y añade el agua. Tapa y deja cocinando para que el vapor ablande las verduras.
  3. Añade el aceite de oliva y el ajo, y sofríe por 2 a 3 minutos. El aroma del ajo comenzará a desprenderse y será el momento de salpimentar al gusto.
  4. Agrega ralladura de limón y sofríe por 2 minutos más.

  TIP: Puedes cambiar el aceite de oliva por una cucharada de mantequilla y, si quieres darle un poco más de sabor cítrico, agrega una o dos cucharadas de jugo de limón mientras los espárragos se sofríen.

¡Haz tu pedido en Walmart Express y disfruta estos deliciosos espárragos salteados!

Compartir 

TE PUEDE INTERESAR