Filete de tilapia a la chimichurri

filete de tilapia a la chimichurri

Filete de tilapia a la chimichurri

minutos
150
Dificultad
Porciones
4
Tipo
Tipo de platillo

Pura nutrición y buen gusto desde el fondo del mar

La tilapia es un pescado de agua dulce y de origen tropical que se ha vuelto un nuevo favorito de muchos gracias a su impecable y fresco sabor, cada vez más habitual en los hogares de México. Si tú aún no lo has probado y quieres empezar a disfrutarlo en la Cuaresma, comienza con esta receta de filete de tilapia a la chimichurri. ¡Te encantará!

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Ingredientes:

Preparación:

  1. Marina los filetes de tilapia con el chimichurri por un par de horas. Usa una bolsa de plástico hermética para asegurar que el sabor de la salsa se conserve.
  2. En una sartén, saltea los espárragos y salpimenta. Reserva.
  3. Retira los filetes del marinado y quita el exceso con papel absorbente. Salpimenta y sella tu pescado en una sartén de teflón con suficiente aceite. Cocina bien por ambos lados hasta que la piel de la tilapia luzca dorada.
  4. Sirve junto con los espárragos y disfruta.

Tip: Acompaña tu plato con algunas verduras al vapor y un rico arroz. Incluso, puedes adornar con algunas rodajas de naranja.

El filete de tilapia a la chimichurri es sencillo, ¡más con la frescura que tiene para ti Walmart Express en línea!

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