Fresas cubiertas de chocolate Carlos V

minutos
15
Dificultad
Porciones
6

Disfruta esta receta y consiéntete con el exquisito sabor del Chocolate Carlos V

La fresa se destaca especialmente por su elevado contenido en vitaminas del grupo B, entre las que encontramos vitamina B1, B2, B3, B6 y B9, además de una cantidad bastante elevada de vitamina C.

Obtén sus beneficios y disfrútala en compañía de tus seres queridos con esta deliciosa cobertura de chocolate. 

Ingredientes

  • 600 g de fresas previamente lavadas y desinfectadas
  • Palitos para paleta 

 

Para la cobertura de chocolate blanco

 

Para la cobertura de chocolate oscuro

 

Preparación

  1. Para las coberturas de chocolate mezcla los respectivos ingredientes en tazones diferentes. 
  2. Mezcla y funde en el microondas en 2 intervalos de 30 segundos cada uno, si lo deseas, también puedes hacerlo a baño María.
  3. Refrigera por 20 minutos. Vierte la mitad de cada cobertura en una manga pastelera diferente.
  4. Inserta los palitos en las fresas; cubre la mitad de las fresas con la cobertura de chocolate blanco y decora con la cobertura de chocolate oscuro.
  5. Para las fresas restantes repite el proceso invirtiendo los colores. 

Tip

Para conservar por más tiempo las fresas en refrigeración, después de desinfectarlas, colócalas en un recipiente con papel absorbente.

Conoce todos los beneficios de las fresas aquí

Disfruta esta deliciosa receta con chocolate. Compra en línea los ingredientes para esta y otras exquisitas preparaciones y recíbelos en casa o a través del servicio Pickup en tu tienda más cercana.

Te puede gustar