¡Nos mudamos! Para seguir leyendo tus recetas favoritas de Sabor y Estilo, ¡visítanos ahora en Vivir Mejor!

Gazpacho español

Gazpacho español

minutos
30
Dificultad
Porciones
4
Tipo
Tipo

¡Encuentra en el gazpacho español una opción deliciosa para variar tu menú!

De las innumerables recetas que la gastronomía española ha aportado al mundo, el gazpacho español tiene las cualidades de ser rápido de preparar y sobre todo, una opción deliciosa que no contiene carne. ¡Ideal para todos los paladares!

Ingredientes:

  • 5 jitomates
  • 1 pepino sin cáscara cortado en cubos
  • ½ cebolla picada
  • ½ pimiento verde picado en cubos
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 taza de agua
  • 1 trozo de pan (de hogaza o bolillo)
  • 100 ml de aceite de oliva extra virgen
  • 3 cucharadas de vinagre blanco
  • Sal al gusto
  • Cebolla, jitomate, pepino y pimiento verde picados para acompañar

Preparación: 

  1. En un recipiente, coloca el pan y agrega agua. Reserva.
  2. Pica los jitomates y muélelos en la licuadora o en el procesador de alimentos. Agrega el resto de ingredientes y vuelve a moler hasta obtener una mezcla espesa.
  3. Vacía en un bowl y mete al refrigerador durante 15 minutos.
  4. Sirve acompañado de las verduras picadas. ¡Disfruta!

Tip: Acompaña con tostadas de tu preferencia.

¡Delicioso y refrescante! Encuentra los ingredientes para preparar el gazpacho español en Walmart Express

Compartir 

TE PUEDE INTERESAR