Gelatina de champagne

Gelatina de champagne

Gelatina de champagne

horas
2:15
Dificultad
Porciones
4
Tipo
Tipo de platillo

Una delicia ¡para sorprender a mamá el próximo 10 de mayo!

Si de postres se trata, mamá seguramente tiene varias recetas favoritas pero si se pregunta, ¿cómo hacer una gelatina de champagne?, ¡tú podrás hacerla para ella! La receta es muy sencilla y sin duda, se volverá un postre para una ocasión especial en el brindis, ¡será con gelatina en copas!

Checa los ingredientes y dale un twist a la clásica gelatina de sabores con esta bebida francesa que ha encantado a muchos por generaciones.

Ingredientes:

  • ½ taza de jugo de limón
  • 3 tazas de champagne
  • ¼ de taza de azúcar
  • 2 sobres de grenetina
  • 1 taza de agua caliente

Preparación:

  1. Vierte los sobres de grenetina en la taza de agua caliente y mezcla bien para evitar la formación de grumos
  2. En un recipiente más amplio, agrega el champagne y el azúcar, revuelve hasta que esta última se disuelva bien. A continuación, añade el jugo de limón.
  3. Finalmente, agrega la grenetina caliente (si se ha empezado a cuajar, lleva a baño María por 2 minutos o al horno de microondas por 30 segundos) y mezcla muy bien.
  4. Agrega al interior de la copa frutos rojos, pequeñas flores comestibles o una gomita.
  5. Vierte el contenido en las copas y refrigera por 2 horas.

Tip: puedes crear diferentes presentaciones, por ejemplo, llena las copas a la mitad de su capacidad y deja cuajar por 20 minutos en una posición semi inclinada. Así, cuajará diagonalmente. Después, crea otra preparación de gelatina de distinto sabor y agrégala hasta llenar la copa.

¡Enamórate de esta gelatina de champagne! Pide ahora tus ingredientes en Walmart Express y disfruta de este postre

Compartir 

TE PUEDE INTERESAR