Gelatina de chocolate y naranja Hershey’s

minutos
15
Dificultad
Porciones
5

Consiente a los tuyos con este exquisito postre de chocolate

Sorprende a tu familia con esta deliciosa gelatina de chocolate y naranja hecho en casa, ¡es tan fácil de preparar que quedarán boquiabiertos!

Ingredientes:

  • 300 ml de crema para batir
  • 200 ml de leche
  • 150 ml de jarabe de chocolate Hershey’s
  • 80 ml de agua
  • 15 g de grenetina
  • Gajos de naranja al gusto

Preparación:

  1. Hidrata la grenetina en el agua fría
  2. Calienta la crema para batir la leche y el jarabe de chocolate.
  3. Agrega la grenetina previamente hidratada, apaga el fuego y mueve hasta disolver.
  4. Vacía en un molde y refrigera hasta cuajar.
  5. Desmolda y decora con gajos de naranja.

¿Te gustó? Encuentra todos los ingredientes que necesitas en Superama.com.mx. ¡Déjanos consentirte!

Te puede gustar