Guacamole a la cerveza

Guacamole a la cerveza

minutos
20
Dificultad
Porciones
10
Tipo
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EVITA EL EXCESO

Complementa tus botanas con esta exquisita guarnición

El guacamole es una de las guarniciones más populares y la favorita de muchísimos, debido a su versatilidad y fácil preparación. Dale un giro a la receta tradicional del guacamole con esta exquisita alternativa con cerveza. ¡Te va a encantar!

Ingredientes:

  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 3 chiles güeros
  • 4 aguacates grandes y maduros
  • 1/3 de taza de hojas de cilantro
  • 1 cucharada de sal
  • 2 cucharadas de ajo en polvo o 2 dientes de ajo
  • 2/3 de taza de cerveza
  • El jugo de un limón
  • ½ taza de agua

Preparación:

  1. Pon a calentar el aceite vegetal en una sartén pequeña a fuego medio. Una vez que esté listo, añade los chiles y fríelos hasta que se tuesten. Retira y deja que se enfríen.
  2. Corta los tallos y pon los chiles en la licuadora junto con el resto de los ingredientes y mézclalos hasta que adquieran una consistencia cremosa.
  3. La cerveza hará que el guacamole quede muy cremoso y espeso, casi como un mousse.
  4. Sirve el guacamole en un recipiente con totopos o utilízalo para aderezar tu plato preferido. ¡Disfruta!

Este rico guacamole a la cerveza es el acompañante perfecto para tus botanas favoritas. ¡No te quedes con las ganas! Prepáralo en casa, compra los ingredientes más frescos en línea y sorprende a tu familia con su rico y original sabor.

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