Guarnición de verduras

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15
Dificultad
Porciones
4

Acompaña tus comidas con una deliciosa y saludable guarnición, perfecta para todos los días

El consumo de verduras no suele ser muy elevado en la alimentación diaria, por eso, debemos hacer por incluirla en cualquier ocasión que tengamos. 

Las verduras son una fuente importante de vitaminas, minerales y fibra, por eso, añadir una guarnición de verduras y hortalizas al plato de carne o pescado es la mejor forma de asegurar una alimentación más saludable.

Si puedes, elige las verduras y hortalizas de temporada, su sabor será más rico y la concentración de nutrientes mayor, además de ser más económicas. Hay muchas formas de comer guarniciones de verduras, elige la que más te guste y añádelas a tu plato de carne o pescado.

Encuentra los ingredientes para tu guarnición de verduras en tu tienda más cercana.

Ingredientes:

  • 250 g de ejote
  • 250 g de granos de elote
  • 1 pieza de brócoli
  • 200 g de zanahoria
  • 1 cucharada de miel
  • Agua
  • Sal al gusto

Preparación:

  1. Lava todas las verduras y ponlas a hervir en una olla con agua y sal durante 15 minutos o hasta que las verduras tengan la consistencia deseada.
  2. Corta las verduras en rebanadas y haz un mix con ellas para servirlas en tu plato junto a tu comida principal. 
  3. ¡Añade un toque de miel si quieres darles un plus de sabor!

Encuentra los ingredientes más frescos en tu tienda en línea, pídelos a domicilio y consiéntete con esta exquisita receta con verduras. ¡Te encantará! 

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