Hamburguesa de vegetales parrillados

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Hamburguesa de vegetales parrillados

minutos
20
Dificultad
Porciones
4
Tipo
Tipo de platillo

Checa estas deliciosas hamburguesas vegetarianas

Disfruta de esta opción vegetariana la próxima vez que prendas tu parrilla. Los vegetales marinados están llenos de sabor y las hamburguesas quedan espectaculares.

Esta es una receta deliciosa, buena para ti y buena para el medio ambiente, anímate a probarla.

Ingredientes

Para marinar

  • 1 chile poblano escalfado, sin venas, ni semillas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de nueces, picadas
  • 3 cucharadas de queso parmesano, rallado
  • Una pizca de sal y pimienta
  • ¼ de taza de aceite de oliva

Para las hamburguesas

  • 4 hongos portobello medianos
  • 1 calabaza italiana, en rodajas
  • 1 zanahoria, en láminas
  • ½ cebolla morada, en rodajas
  • 4 rebanadas delgadas de queso chihuahua
  • 2 cucharadas de mostaza antigua
  • 4 bollos integrales, en mitades
  • 1 taza de arúgula baby, lavada y desinfectada

Preparación

Para marinar

  • Licua todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y de textura pesada. Vacíala en un tazón.

Para las hamburguesas

Precalienta tu parrilla.

  • Pasa los vegetales por la marinada de poblano y enseguida cocínalos a la parrilla hasta que las líneas se marquen y suavicen ligeramente.
  • Coloca los hongos boca abajo y pon encima las rebanadas de queso. Deja fundir.
  • Tuesta ligeramente los panes, úntalos con mostaza y arma las hamburguesas con los vegetales y arúgula.

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