Hot cakes de plátano ¡con crema de canela!

Hot cakes de plátano

Hot cakes de plátano ¡con crema de canela!

minutos
30
Dificultad
Porciones
4

Anímate a preparar esta fácil receta de hot cakes caseros y disfrútala en tu desayuno

Los hot cakes son tan prácticos que suelen presentarse en las mesas a la hora del desayuno. Aunque a veces se suelen asociar a alimentos poco nutritivos, el secreto para hacerlos saludables radica en sus ingredientes y preparación. Esta receta de hot cakes de plátano con crema de canela es una muestra de ello.

Ingredientes

Para la crema de canela

  • 2 paquetes de 210 g de queso crema Kraft
  • 1 taza de leche condensada
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

 

Para los hot cakes de plátano

  • 4 plátanos cortados en trozos pequeños
  • ½ taza de puré de manzana
  • 6 huevos
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 5 cucharadas de harina de arroz

Preparación

  1. Licúa los ingredientes de la crema de canela en tu licuadora hasta obtener una mezcla uniforme y cremosa. Reserva.
  2. Mezcla en batidora o a mano los ingredientes de los hot cakes hasta que obtengas una masa tersa.
  3. Mientras tanto, calienta una sartén a fuego medio y rocía aceite en aerosol.
  4. Vierte un poco de la masa de hot cake y cocina aproximadamente 2 minutos por cada lado.
  5. Cuando estén listos, sirve en un plato extendido y decora con la crema de canela.

Tip

También puedes acompañar tus hot cakes de plátano con más trozos de frutas como fresas o darle un toque más romántico decorándolos con flores.

Pide todos los ingredientes para preparar esta receta de hot cakes caseros en tu súper en línea y recíbelos en casa.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Te puede gustar