Hummus, ¡un giro a tu receta favorita!

Hummus, ¡un giro a tu receta favorita!

minutos
15
Dificultad
Porciones
4
Tipo
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Sorprende a todos con esta refrescante alternativa en tu mesa

Con la época de calor tan próxima, necesitamos recetas prácticas, deliciosas y refrescantes. Por ello el hummus se pinta como una gran alternativa dentro de nuestros posibles menús, no por nada es uno de los platillos más comunes en Medio Oriente.

Demuestra tus dotes gourmet de índole internacional, reúne los ingredientes y saborea con tu familia este antiguo platillo.

Ingredientes:

  • 145 g de Yoghurt Yoplait® Griego sin Azúcar
  • 2 tazas de garbanzos cocidos
  • 2 pizcas de comino molido
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • ¼ de taza de líquido de los garbanzos
  • ½ taza de aceite de oliva
  • Sal y paprika al gusto
  • Jugo de 2 limones

Preparación: 

  1. Agrega los ingredientes a una licuadora o procesador de alimentos.
  2. Procesa por lapsos de 20 o 30 segundos, tomando pausas para raspar las orllas y el fondo, procurando que todo se muela perfectamente.
  3. Prueba y ajusta la sazón según tu gusto.
  4. Sirve en un plato y decora con un poco de paprika.

Tip: El hummus se caracteriza por su consistencia cremosa. Para evitar que quede muy aguado, puedes agregar un poco más de garbanzos.

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