Latte de calabaza

Latte de calabaza

minutos
30
Dificultad
Porciones
2
Tipo
Tipo

Una exquisita alternativa para disfrutar esta temporada de frío

Una de las bebidas calientes favoritas de la temporada es el popular latte de calabaza. Si estás buscando nuevas ideas para cocinar esta temporada de frío, esta deliciosa receta te va a encantar.

Ingredientes:

  • 30 ml de puré de calabaza natural (puede ser casero o enlatado)
  • 12 g de azúcar
  • ½ cucharadita de canela molida
  • ¼ de cucharadita de jengibre molido
  • 125 g de nuez moscada molida
  • 125 g de clavo molido
  • 450 ml de leche entera, semidesnatada o alternativa vegetal
  • 70 ml de café recién hecho
  • Nata montada al gusto
  • Canela molida extra para decorar

Preparación:

  1. Coloca el puré de calabaza en un tazón y mezcla bien con el azúcar y las especias. Reserva.  
  2. Calienta la leche sin que hierva y añádela a la mezcla moviendo constantemente con ayuda de una cuchara.
  3. Agrega el café y continúa mezclando. Sirve en dos tazas, puedes usar un colador por si quedaran impurezas.
  4. Decora con nata montada al gusto y un poco de canela molida por encima. ¡Disfrútalo!

Consiente a tu familia con esta exquisita bebida caliente casera. Compra todos los ingredientes en línea ¡y recíbelos en la comodidad de tu hogar! Déjanos consentirte esta temporada de frío, encuentra más recetas en Sabor y Estilo.

Compartir 

TE PUEDE INTERESAR