¿Con quién compartirás esta sofisticada bebida gourmet?
La lavanda es una planta aromática que tiene propiedades asociadas con la relajación, al grado que hay quien la prefiere como un sedante natural en sus sesiones de inhaloterapia. Esta planta que pertenece a la familia de la menta, albahaca, salvia y romero, también puede usarse en la cocina. ¡Así como lo lees!
Comparte con esa persona especial esta receta que llevará a la lavanda a un nuevo nivel en forma de latte. Toda la combinación de aromas y sabores que puedan desear.
Ingredientes:
- 15 flores de lavanda
- 2 cucharadas de miel
- 2 tazas de leche de almendra
- Flores de lavanda para decorar
Instrucciones:
- Hierve toda la lavanda junto a la miel y la leche. Te llevará apenas cinco minutos.
- Cuela, sirve y decora con un poco más de lavanda. ¡Disfruta!
Tip: si quieres disfrutar esta receta con aún más aromas, añade una cucharadita de extracto de vainilla al momento de hervir.