¡Continúa disfrutando su delicioso sabor!
Ya sea como parte de la preparación, o simplemente para acompañar tus postres, la leche condensada es la favorita de muchos, pues su sabor dulce siempre crea buenos contrastes con pan y pasteles, helados, galletas, arroz con leche e incluso, con un pan tostado para el desayuno. Por eso, hoy te decimos cómo preparar una deliciosa leche condensada vegana, si es que tu dieta se rige bajo este régimen que excluye todos los productos de origen animal.
Ingredientes:
- 90 g de leche de soya en polvo
- 85 g de azúcar glass
- 60 ml de agua tibia
- 20 g de aceite de coco
- 1 pizca de sal de grano
Preparación:
- Mezcla la leche de soya, el azúcar glass y la sal en un bowl. Revuelve perfectamente.
- Agrega la mezcla a un procesador de alimentos, añade el agua y mezcla.
- Añade el aceite de coco y mezcla hasta que la leche tenga la consistencia deseada.
Tip: la cantidad de agua y de azúcar dependerá de qué tan espesa quieres la leche. Mientras más azúcar y menos agua agregues, su consistencia será más espesa y pesada.