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Lomo a la cerveza

Lomo a la cerveza

minutos
50
Dificultad
Porciones
4
Tipo
Tipo
EVITA EL EXCESO

Un delicioso plato fuerte para tu complementar tu cena familiar

Dale variedad a tu menú este exquisito lomo a la cerveza como plato fuerte. Te decimos cómo prepararlo a continuación. Deleita a todos tus comensales con esta receta, ¡una de las favoritas de este blog!

Ingredientes:

Procedimiento:

  1. Sazona el lomo con sal y pimienta, déjalo reposar por 5 minutos.
  2. Caliente 2 cucharadas de aceite a fuego lento y sella el lomo.
  3. Retira el exceso de aceite y agrega medio litro de agua a la cacerola.
  4. Cuece el lomo durante 15 minutos.
  5. Agrega la cerveza, el laurel y una pizca de sal. Déjalo hervir hasta que suavice la carne.
  6. Cuece las papas con un poco de sal.
  7. En un sartén añade 2 cucharadas de aceite y la cebolla finamente picada.
  8. Cuando la cebolla se encuentre cristalina, agrega las papas cortadas a la mitad.
  9. Sirve el lomo bañado en su salsa acompañado por las papitas cambray.

Tip: decora con un poco de hojas verdes y claro, tu salsa favorita. ¡Prueba con algo hecho en molcajete!

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