Verás que cuando se trata de deliciosos sabores no hay límites
Los famosos mac and cheese son un clásico dentro de la gastronomía estadounidense, británica y canadiense. Se trata de un plato fuerte que en verdad resulta fácil de preparar, y quizá es por eso que se volvió tan popular en el resto del mundo: practicidad y gran sabor.
Conoce esta receta de macarrones con queso y consiente a toda la familia, ¡verás que tanto chicos como grandes amarán su sabor!
Ingredientes
- 300 g de sopa de codito
- 200 g de queso cheddar
- 50 g de queso parmesano rallado
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1 vaso de leche
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Precalienta tu horno a 200 ºC.
- Cocina la pasta en una olla con agua y un toque de sal. Cuando esté al dente (unos 10 minutos aproximadamente), retira del fuego, escurre y reserva.
- Calienta la leche en otra olla, añade tu pasta, el queso cheddar y la mantequilla.
- Salpimienta y remueve hasta que el queso se haya derretido perfectamente.
- Pasa tu preparación a un recipiente para horno. Ten cuidado de cubrir por completo toda su superficie y luego espolvorea por encima el queso parmesano.
- Mete al horno por 10 minutos o hasta que el queso se haya gratinado y la superficie luzca ligeramente dorada.
- Retira del horno, sirve y disfruta.
TIP: Puedes usar un poco de albahaca para decorar el emplatado. ¡Lucirá muy bien y la combinación de olores será toda una experiencia!