Mac and cheese, ¡la receta que buscabas!

Mac and cheese, ¡la receta que buscabas!

minutos
25
Dificultad
Porciones
5
Tipo
Tipo

Verás que cuando se trata de deliciosos sabores no hay límites

Los famosos mac and cheese son un clásico dentro de la gastronomía estadounidense, británica y canadiense. Se trata de un plato fuerte que en verdad resulta fácil de preparar, y quizá es por eso que se volvió tan popular en el resto del mundo: practicidad y gran sabor.

Conoce esta receta de macarrones con queso y consiente a toda la familia, ¡verás que tanto chicos como grandes amarán su sabor!

Ingredientes

Preparación

  1. Precalienta tu horno a 200 ºC.
  2. Cocina la pasta en una olla con agua y un toque de sal. Cuando esté al dente (unos 10 minutos aproximadamente), retira del fuego, escurre y reserva.
  3. Calienta la leche en otra olla, añade tu pasta, el queso cheddar y la mantequilla.
  4. Salpimienta y remueve hasta que el queso se haya derretido perfectamente.
  5. Pasa tu preparación a un recipiente para horno. Ten cuidado de cubrir por completo toda su superficie y luego espolvorea por encima el queso parmesano.
  6. Mete al horno por 10 minutos o hasta que el queso se haya gratinado y la superficie luzca ligeramente dorada.
  7. Retira del horno, sirve y disfruta.

TIP: Puedes usar un poco de albahaca para decorar el emplatado. ¡Lucirá muy bien y la combinación de olores será toda una experiencia!

Esta receta de mac and cheese te espera, ¡reúne los ingredientes con Walmart Express en línea!

Compartir 

TE PUEDE INTERESAR