Aguja norteña con papas cambray

minutos
45
Dificultad
Porciones
4

Si te encanta este corte, ¡esta receta te fascinará!

¿Te consideras un Maestro de la Parrilla? Domina el fuego y prepara esta deliciosa receta para sorprender a tu familia.

Ingredientes

  • 1 pieza de aguja norteña
  • 4 papas cambray
  • 1 pizca de romero fresco
  • 5 ramas de perejil fresco
  • 1 cucharada de sazonador rub del norte
  • 1 cucharada de sal ahumada
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 10 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de salsa taquera

Preparación

  1. Para las papas: Córtalas en 4 partes y sazónalas con ½ cucharada de sal ahumada original SMP.
  2. Agrega la mantequilla, el aceite de oliva y el romero.
  3. Envuelve en aluminio y llévalas a fuego bajo por 20 minutos.
  4. Para la carne: Sazona la pieza de aguja norteña con ½ cucharada de sal ahumada original SMP y rub del norte SMP.
  5. Sella sobre el asador por 4 minutos de cada lado y reservar.
  6. Para el montaje: Quita las papas del asador y acompáñalas con la carne.
  7. Agrega salsa sobre las papas y finaliza decorando con perejil.

¡Conviértete en un Maestro de la Parrilla! Encuentra todo lo que necesitas para preparar ésta y otras recetas en Superama.com.mx

Te puede gustar