¡Nos mudamos! Para seguir leyendo tus recetas favoritas de Sabor y Estilo, ¡visítanos ahora en Vivir Mejor!

recetas de cocina Aguja norteña con papas cambray

Aguja norteña con papas cambray

Si te encanta este corte, ¡esta receta te fascinará!

¿Te consideras un Maestro de la Parrilla? Domina el fuego y prepara esta deliciosa receta para sorprender a tu familia.

Ingredientes

Preparación

  1. Para las papas: Córtalas en 4 partes y sazónalas con ½ cucharada de sal ahumada original SMP.
  2. Agrega la mantequilla, el aceite de oliva y el romero.
  3. Envuelve en aluminio y llévalas a fuego bajo por 20 minutos.
  4. Para la carne: Sazona la pieza de aguja norteña con ½ cucharada de sal ahumada original SMP y rub del norte SMP.
  5. Sella sobre el asador por 4 minutos de cada lado y reservar.
  6. Para el montaje: Quita las papas del asador y acompáñalas con la carne.
  7. Agrega salsa sobre las papas y finaliza decorando con perejil.

Tip: Si lo tuyo son las verduras, también puedes acompañar tu plato con una buena porción de estas a la parrilla. ¡Se llevan bien con todo!

¡Sé un Maestro de la Parrilla con Walmart Express y esta aguja norteña!

Compartir 

TE PUEDE INTERESAR