Aguja norteña con papas cambray

minutos
45
Dificultad
Porciones
4
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Si te encanta este corte, ¡esta receta te fascinará!

¿Te consideras un Maestro de la Parrilla? Domina el fuego y prepara esta deliciosa receta para sorprender a tu familia.

Ingredientes

  • 1 pieza de aguja norteña
  • 4 papas cambray
  • 1 pizca de romero fresco
  • 5 ramas de perejil fresco
  • 1 cucharada de sazonador rub del norte
  • 1 cucharada de sal ahumada
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 10 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de salsa taquera

Preparación

  1. Para las papas: Córtalas en 4 partes y sazónalas con ½ cucharada de sal ahumada original SMP.
  2. Agrega la mantequilla, el aceite de oliva y el romero.
  3. Envuelve en aluminio y llévalas a fuego bajo por 20 minutos.
  4. Para la carne: Sazona la pieza de aguja norteña con ½ cucharada de sal ahumada original SMP y rub del norte SMP.
  5. Sella sobre el asador por 4 minutos de cada lado y reservar.
  6. Para el montaje: Quita las papas del asador y acompáñalas con la carne.
  7. Agrega salsa sobre las papas y finaliza decorando con perejil.

¡Conviértete en un Maestro de la Parrilla! Encuentra todo lo que necesitas para preparar ésta y otras recetas en Superama.com.mx

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Te puede gustar