Arrachera asada con cebollitas toreadas

recetas de cocina Arrachera asada con cebollitas toreadas

Arrachera asada con cebollitas toreadas

minutos
25
Dificultad
Porciones
2

Consiéntete con una deliciosa arrachera, ¡para chuparse los dedos!

¿Te consideras un Maestro de la Parrilla? Domina el fuego y prepara esta deliciosa receta para sorprender a tu familia.

Ingredientes

  • ½ kilo de arrachera de res marinada
  • 1 cucharada de sal ahumada
  • 2 chiles serranos
  • 1 diente de ajo
  • 4 cebollas cambray

Preparación

  1. Sazona la carne con la sal ahumada original SMP. Lleva la carne sazonada a fuego alto y séllala 3 minutos por cada lado.
  2. Asa la cebolla, el chile y el ajo a la par de la arrachera.
  3. Retira la arrachera y deja reposar por 4 minutos.
  4. Corta los vegetales a lo largo y báñalos con el jugo de la carne.
  5. Corta la carne y monta en un plato junto con los vegetales.

¡Conviértete en un Maestro de la Parrilla! Encuentra todo lo que necesitas para preparar ésta y otras recetas en Superama.com.mx

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Te puede gustar