Chistorra asada con queso fundido

chistorra con queso fundido

Chistorra asada con queso fundido

minutos
15
Dificultad
Porciones
4
Tipo
Tipo de platillo

Sus reuniones de asador alcanzarán un nuevo nivel con el sabor gourmet de la Chistorra Tangamanga.   

La Chistorra Tangamanga cuenta con notas de pimentón español, una increíble textura y consistencia gracias a su elaboración de molido grueso, consistencia perfecta para usar en asador o parrilla y un empaque abre fácil y resellable para mantener la frescura del producto. Con ella, esta receta de chistorra asada será la estrella de tu parrillada. ¡Disfrútala!

Esta chistorra asada es tan versátil que puede prepararse también en platillos como las tapas, es decir, sobre un trozo de pan, o en un choripán acompañado de una baguette doradita. También puede formar parte de unas brochetas asadas con pimientos, cebolla, tocino y camarones, ¡tú decides tu opción favorita!

Ingredientes

Preparación

  1. Cortar la Chistorra Tangamanga en trozos de, aproximadamente, 3 cm.  
  2. Previamente, dorar la Chistorra Tangamanga.  
  3. De preferencia, utilizar un sartén grueso (puede ser de hierro fundido) y agregar mezcla de queso Oaxaca y manchego, añadir los trozos de Chistorra Tangamanga.  
  4. Colocar en el asador y dejar cocinar hasta que el queso se funda.  
  5. Servir al momento.  Listo, ¡a disfrutar!  

Tip

Complementa tu chistorra asada con algunos dips o rebanadas de pan.

Tangamanga®, ¡el pretexto perfecto para prender el asador! Encuéntrala en Walmart Express en línea y recíbela en casa.

Compartir 

TE PUEDE INTERESAR