Costilla en aguachile rojo

horas
1
Dificultad
Porciones
2

Esta deliciosa receta es perfecta si buscas darle un toque especial a tu corte ¡pruébala!

¿Te consideras un Maestro de la Parrilla? Domina el fuego y prepara esta deliciosa receta para sorprender a tu familia.

Ingredientes

  • 1 pieza de costilla country Sonora
  • ½ cucharada de sal ahumada
  • 1 cucharada de sazonador rub de la costa
  • ½ cebolla
  • 25 cucharada de perejil
  • 1 diente de ajo
  • 4 limones
  • 5 tomatillos
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 10 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

  1. Para la carne: Sazona a costilla con el rub de la costa SMP y la sal ahumada original SMP.
  2. Lleva al asador a fuego directo 2 minutos por cada lado y reserva.
  3. Para el aguachile: Pon 20 gramos de perejil, el ajo y el tomatillo en un molcajete y muele hasta lograr una mezcla homogénea.
  4. Agrega el jugo de los limones, el aceite de oliva y la salsa de soya.
  5. Para el montaje: Rebana la carne en tiras.
  6. Coloca la carne en un platón y báñala con el aguachile.
  7. Finaliza decorando la carne con el perejil sobrante y la cebolla finamente picada.

¡Conviértete en un Maestro de la Parrilla! Encuentra todo lo que necesitas para preparar ésta y otras recetas en Superama.com.mx