Costillas glaseadas

minutos
50
Dificultad
Porciones
4

Consiente a tu familia con esta exquisita receta, ¡les fascinará!

¿Te consideras un Maestro de la Parrilla? Domina el fuego y prepara esta deliciosa receta para sorprender a tu familia.

Ingredientes

  • 1 costillar de cerdo
  • 1 cucharita de bbq rub clasic SMP
  • 1 manzana
  • 1 mango
  • 1 cucharada de mostaza
  • 50 gramos de mantequilla
  • 4 cucharadas de miel de abeja

Preparación

  1. Para el glaseado derrite la mantequilla con la miel y corta en tiras la manzana y el mango para usarlos después
  2. Corta la membrana del costillar y deja la carne desnuda, después sazónala con el rub clasic SMP
  3. Coloca la carne en papel aluminio y añade las virutas de manzana con mango a tu envoltorio y déjala cocinar 30 minutos aproximadamente
  4. Cuando esté cocida agrega la mezcla de miel y mantequilla con una brocha para barnizar la carne y dejarla lista.

¡Conviértete en un Maestro de la Parrilla! Encuentra todo lo que necesitas para preparar ésta y otras recetas en Superama.com.mx

Te puede gustar