Dale a tu corte de carne un toque especial con esta deliciosa salsa
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Ingredientes
- 1 pieza cowboy Sonora de 2”
- ½ aguacate
- ½ pepino
- 1 diente de ajo
- 5 Chiles serranos
- 150 gramos de tomatillo
- 4 limones
- 1 manojo de cilantro
- 1 cucharada de sazonador rub del norte SMP
- 10 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal ahumada
Preparación
- Para la carne: Unta el cowboy con 10 ml de aceite de oliva y condimenta con el sazonador rub y ½ cucharada de sal ahumada.
- Lleva el cowboy sazonado al asador a fuego alto y séllalo 5 minutos por lado.
- Pásalo a fuego indirecto y retíralo cuando tenga una temperatura interna de 55 °C.
- Para la salsa: Mezcla el aguacate, el pepino, el ajo, el chile, el tomatillo, el jugo de los limones, el cilantro, el restante del aceite de oliva, ½ cucharada de aceite de sal ahumada y ½ cucharada de sazonador.
Tip: Para llevar el corte a fuego indirecto, en caso de no tener asador con tapa, utilizar una charola de aluminio para tapar el cowboy y retirar cuando tenga una temperatura interna de 55 °C.
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