Cowboy con salsa

minutos
45
Dificultad
Porciones
4

Dale a tu corte de carne un toque especial con esta deliciosa salsa

¿Te consideras un Maestro de la Parrilla? Domina el fuego y prepara esta deliciosa receta para sorprender a tu familia.

Ingredientes

  • 1 pieza cowboy Sonora de 2”
  • ½ aguacate
  • ½ pepino
  • 1 diente de ajo
  • 5 Chiles serranos
  • 150 gramos de tomatillo
  • 4 limones
  • 1 manojo de cilantro
  • 1 cucharada de sazonador rub del norte SMP
  • 10 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de sal ahumada

Preparación

  1. Para la carne: Unta el cowboy con 10 ml de aceite de oliva y condimenta con el sazonador rub y ½ cucharada de sal ahumada.
  2. Lleva el cowboy sazonado al asador a fuego alto y séllalo 5 minutos por lado.
  3. Pásalo a fuego indirecto y retíralo cuando tenga una temperatura interna de 55 °C.
  4. Para la salsa: Mezcla el aguacate, el pepino, el ajo, el chile, el tomatillo, el jugo de los limones, el cilantro, el restante del aceite de oliva, ½ cucharada de aceite de sal ahumada y ½ cucharada de sazonador.

Tip: Para llevar el corte a fuego indirecto, en caso de no tener asador con tapa, utilizar una charola de aluminio para tapar el cowboy y retirar cuando tenga una temperatura interna de 55 °C.

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