Hamburguesa casera

minutos
30
Dificultad
Porciones
1

Consiente a los más peques de la casa con una deliciosa hamburguesa casera

¿Te consideras un Maestro de la Parrilla? Domina el fuego y prepara esta deliciosa receta para sorprender a tu familia.

Ingredientes

  • 200 gamos de carne de pulpa molida
  • 15 gramos de queso crema
  • 1 aguacate
  • 15 gramos de queso de cabra
  • 15 gramos de queso gouda
  • 1 cucharada de rub del norte SMP
  • 2 rebanadas de tocino
  • 2 cucharadas de salsa “La de ajo” SMP
  • 1 pan de hamburguesa

Preparación

  1. Sazona la carne molida con rub del norte y separa dos partes iguales, aplánalas, coloca los quesos en un lado y cúbrelos con el otro; cierra bien las orillas y cocínala al gusto junto con el tocino.
  2. En el pan añade un poco de salsa, luego coloca la carne junto con el tocino y termina de darle el toque especial con un poco de aguacate.

¡Conviértete en un Maestro de la Parrilla! Encuentra todo lo que necesitas para preparar ésta y otras recetas en Superama.com.mx

Te puede gustar