Hamburguesa de Rib Eye

minutos
30
Dificultad
Porciones
1
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Preparar esta hamburguesa sin igual ¡es súper sencillo! 

¿Te consideras un Maestro de la Parrilla? ¡Domina el fuego y prepara esta deliciosa hamburguesa de Rib Eye!

Ingredientes

  • 1 pan para hamburguesa
  • 200 gramos de carne molida de rib eye
  • 250 gramos de queso camembert
  • 1 cebolla morada
  • Mayonesa al gusto
  • 20 gramos de arúgula
  • 1 cucharita de bbq rub classic SMP

Preparación

  1. Mezcla la carne con el rub classic SMP, después cocínala con cebolla morada previamente fileteada y coloca el queso casi al final para que se gratine.
  2. Unta la mayonesa sobre el pan y coloca la arúgula como cama para recibir la carne, coloca el pan en la parrilla y dóralo al gusto.
  3. ¡A disfrutar tu hamburguesa de Rib Eye!

Descubre los Puntos de cocción de la carne para que tu asado sea un éxito!

¡Conviértete en un Maestro de la Parrilla y encuentra todo lo que necesitas para preparar ésta y otras recetas haciendo el súper en línea.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Te puede gustar