Disfruta de esta jugosa receta con pollo a la parrilla, ¡te encantará!
¿Te consideras un Maestro de la Parrilla? Domina el fuego y prepara esta deliciosa receta para sorprender a tu familia.
Ingredientes
- 6 muslos de pollo
- 12 papas de galeana
- 4 cucharadas de vinagre balsámico
- 4 cucharadas de vinagre de vino tinto
- 2 cucharadas de rub de la costa SMP
- 1 cucharada de sal ahumada original SMP
- 45 gramos de mantequilla
- 3 ramitas de romero
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 3 piezas de cebollín
Preparación
- Cuece las papas en una cacerola con agua a fuego medio por 15 minutos.
- Corta las papas ya cocidas y sazónalas con sal ahumada.
- Sazona el pollo y unta aceite por ambos lados.
- Clienta un sartén a fuego miedo con un poco de aceite de oliva.
- Dora los muslos de pollo durante 4 minutos por ambos lados.
- En otro sartén derrite mantequilla e incorpora las papas con un poco de cebollín.
- Incorpora los muslos con las papas, agregar el vinagre balsámico, el vinagre de vino tinto y el romero, mueve constantemente hasta que se espese un poco, mantén en el fuego por 15 minutos más a fuego medio.
¡Conviértete en un Maestro de la Parrilla! Encuentra todo lo que necesitas para preparar ésta y otras recetas en Walmart Express en línea