Muslos de pollo

minutos
30
Dificultad
Porciones
3

Disfruta de esta jugosa receta con pollo a la parrilla, ¡te encantará!

¿Te consideras un Maestro de la Parrilla? Domina el fuego y prepara esta deliciosa receta para sorprender a tu familia.

Ingredientes

  • 6 muslos de pollo
  • 12 papas de galeana
  • 4 cucharadas de vinagre balsámico
  • 4 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • 2 cucharadas de rub de la costa SMP
  • 1 cucharada de sal ahumada original SMP
  • 45 gramos de mantequilla
  • 3 ramitas de romero
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 3 piezas de cebollín

Preparación

  1. Cuece las papas en una cacerola con agua a fuego medio por 15 minutos.
  2. Corta las papas ya cocidas y sazónalas con sal ahumada.
  3. Sazona el pollo y unta aceite por ambos lados.
  4. Clienta un sartén a fuego miedo con un poco de aceite de oliva.
  5. Dora los muslos de pollo durante 4 minutos por ambos lados.
  6. En otro sartén derrite mantequilla e incorpora las papas con un poco de cebollín.
  7. Incorpora los muslos con las papas, agregar el vinagre balsámico, el vinagre de vino tinto y el romero, mueve constantemente hasta que se espese un poco, mantén en el fuego por 15 minutos más a fuego medio.

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