Picaña al gratín

recetas de cocina Picaña al gratín

Picaña al gratín

horas
1
Dificultad
Porciones
8

Una deliciosa combinación de carne con queso, ¡te fascinará!

¿Te consideras un Maestro de la Parrilla? Domina el fuego y prepara esta deliciosa receta para sorprender a tu familia.

Ingredientes

  • 5 kilos de picaña
  • 1 pimiento morrón amarillo
  • 1 pimiento morrón rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 400 gramos de queso Gouda
  • ½ manojo de perejil fresco
  • ½ taza de aceite de oliva
  • ½ cebolla morada
  • 4 cucharadas de rub del norte SMP
  • 1 cucharada de sal ahumada
  • 1 cucharadita de chile piquín seco

Preparación

  1. Para la picaña: Sazona la picaña con rub y sal ahumada.
  2. Sella a fuego alto la picaña en el asador durante 3 minutos de cada lado.
  3. Pásala a fuego indirecto, tapa y cocina a 170 °C hasta obtener 55 °C en el interior de la carne.
  4. Corta la cebolla, los pimientos y el ajo en julianas; luego guísalas en una sartén con el aceite de oliva y saltea durante 5 minutos.
  5. Guisa en una sartén con el aceite de oliva y saltea durante 5 minutos.
  6. Finaliza con el chile piquín seco espolvoreado; gratina por 5 minutos.

¡Conviértete en un Maestro de la Parrilla! Encuentra todo lo que necesitas para preparar ésta y otras recetas en Superama.com.mx

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Te puede gustar