Porterhouse con relish de aguacate

minutos
40
Dificultad
Porciones
4

¿Te gusta la carne? ¡Esta deliciosa receta te fascinará!

¿Te consideras un Maestro de la Parrilla? Domina el fuego y prepara esta deliciosa receta para sorprender a tu familia.

Ingredientes

  • 1 pieza de porterhouse Sonora de 2”
  • 1 cucharada de sazonador rub del norte
  • 10 frambuesas
  • 1 tomate verde
  • ½ aguacate
  • ¼ de cebolla
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 cucharada de sal ahumada SMP

Preparación

  1. Para el porterhouse: Sazona la pieza de carne con el rub de norte SMP y pon a fuego directo de 5 a 6 minutos por cada lado hasta que esté bien sellado.
  2. Pasa a fuego indirecto una vez sellado, hasta llegar a 70 °C para término medio (o hasta lograr el término deseado).
  3. Para el relish: Tatema la cebolla.
  4. Pon en un bowl las frambuesas, el tomate, el aguacate cortado en cubos pequeños, la cebolla tatemada finamente picada, la sal ahumada original SMP, aceite de oliva y el vinagre de manzana.
  5. Para el montaje: Corta el porterhouse en tiras y sobre las mismas agrega el relish.

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