porterhouse salteaado con esparragos

Porterhouse salteado con espárragos

Su sabor y jugosidad lo volverán uno de tus favoritos

Esta receta es ideal si quieres sorprender a todos en casa. Conoce el sabor de uno de los cortes de carne favoritos de muchos: el porterhouse, famoso por su espectacular marmoleo y sabor particular.

Este corte de carne proviene de la parte posterior del lomo del buey y, al igual que el T-bone, se caracteriza por hacerse de manera transversal a las costillas incluyendo dos piezas de carne distintas separadas por el hueso. Puedes conocer más de él aquí, pero si quieres saborearlo en una fácil receta con espárragos, ¡presta mucha atención!

Ingredientes:

Preparación: 

  1. Condimenta la pieza de porterhouse con el sazonador de carne y el aceite de oliva.
  2. Sella a fuego directo la carne durante 3 minutos de cada lado.
  3. Pasa a fuego indirecto a 200 °C hasta obtener una temperatura interna de 55 °C.
  4. Saltea en una sartén la cebolla morada, los espárragos, los tomates y el jalapeño previamente picados y desinfectados.
  5. Corta la carne en rodajas y finaliza agregando las verduras salteadas.

Tip: Un corte de carne de esta presencia y sabor, se acompaña mejor con un poco de vino tinto. ¡Encuentra tu favorito y disfruta!

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