Porterhouse salteado con espárragos

minutos
45
Dificultad
Porciones
4

Consiéntete con este exquisito corte gourmet ¡para chuparse los dedos!

¿Te consideras un Maestro de la Parrilla? Domina el fuego y prepara esta deliciosa receta para sorprender a tu familia.

Ingredientes

  • 1 porterhouse Sonora de 2”
  • 2 cucharadas de sazonador rub
  • ¼ cebolla morada
  • 4 espárragos
  • 8 tomates cherry
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal ahumada
  • 1 chile jalapeño entero

Preparación

  1. Condimenta la pieza de porterhouse con el sazonador rub SMP y el aceite de oliva.
  2. Sella a fuego directo la carne durante 3 minutos de cada lado.
  3. Pasa a fuego indirecto a 200 °C hasta obtener una temperatura interna 55 °C.
  4. Saltea en una sartén la cebolla morada, los espárragos, los tomates y el jalapeño previamente picados.
  5. Corta la carne en rodajas y finaliza agregando las verduras salteadas.

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