Rib Eye con salsa de cerveza

minutos
35
Dificultad
Porciones
4
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Una combinación de sabor tan deliciosa ¡que te chuparás los dedos!

¿Te consideras un Maestro de la Parrilla? Domina el fuego y prepara esta deliciosa receta para sorprender a tu familia.

Ingredientes:

  • 1 pieza de rib eye
  • 2 cebollas cambray
  • 1 de cebolla morada
  • 1 limón
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de rub de la costa SMP
  • 10 gramos de romero
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de sal ahumada original SMP
  • 1 botella de cerveza obscura

Preparación:

  1. Para el marinado pica el romero y el ajo finamente, mezcla con cerveza y aceite de oliva, déjalo cocer hasta que tenga una buena consistencia cremosa.
  2. Asa la cebolla cambray y luego añade con la cebolla morada cortada en cubos pequeños, jugo de limón y aceite de oliva.
  3. Coce la carne al término deseado y añade la mezcla de verduras que acabas de preparar y listo ya estará tu platillo.

¡Conviértete en un Maestro de la Parrilla! Encuentra todo lo que necesitas para preparar ésta y otras recetas en Superama.com.mx

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Te puede gustar