Rib Eye con salsa de cerveza

minutos
35
Dificultad
Porciones
4

Una combinación de sabor tan deliciosa ¡que te chuparás los dedos!

¿Te consideras un Maestro de la Parrilla? Domina el fuego y prepara esta deliciosa receta para sorprender a tu familia.

Ingredientes:

  • 1 pieza de rib eye
  • 2 cebollas cambray
  • 1 de cebolla morada
  • 1 limón
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de rub de la costa SMP
  • 10 gramos de romero
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de sal ahumada original SMP
  • 1 botella de cerveza obscura

Preparación:

  1. Para el marinado pica el romero y el ajo finamente, mezcla con cerveza y aceite de oliva, déjalo cocer hasta que tenga una buena consistencia cremosa.
  2. Asa la cebolla cambray y luego añade con la cebolla morada cortada en cubos pequeños, jugo de limón y aceite de oliva.
  3. Coce la carne al término deseado y añade la mezcla de verduras que acabas de preparar y listo ya estará tu platillo.

¡Conviértete en un Maestro de la Parrilla! Encuentra todo lo que necesitas para preparar ésta y otras recetas en Superama.com.mx

Te puede gustar