Rib Eye con vinagreta

minutos
50
Dificultad
Porciones
4

Esta deliciosa preparación con Rib Eye es perfecta para sorprender a tus invitados más exigentes

¿Te consideras un Maestro de la Parrilla? Domina el fuego y prepara esta deliciosa receta para sorprender a tu familia.

Ingredientes

  • 1 Rib Eye Choice de 2.5”
  • 2 cucharadas de sal ahumada original SMP
  • 2 cucharadas de rub de la costa SMP
  • 2 dientes de ajo
  • 2 chiles serranos
  • 30 gramos de nuez picada
  • 4 limones
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • ½ manojo de perejil

Preparación

  1. Para la vinagreta muele los chiles en un molcajete con ajo, sal y el jugo de los limones, después integra el aceite de oliva poco a poco junto con la nuez y el perejil.
  2. Sazona la carne con sal y rub de la costa y cocínalo al término deseado, finalmente báñalo con la vinagreta y estará listo.

¡Conviértete en un Maestro de la Parrilla! Encuentra todo lo que necesitas para preparar ésta y otras recetas en Superama.com.mx

Te puede gustar