Sándwich de picaña

minutos
40
Dificultad
Porciones
1

Dale un toque gourmet a este delicioso corte, ¡es súper sencillo!

¿Te consideras un Maestro de la Parrilla? Domina el fuego y prepara esta deliciosa receta para sorprender a tu familia.

Ingredientes

  • 200 gramos de picaña
  • 80 gramos de queso cheddar
  • 8 tomates cherry
  • 1 aguacate
  • ¼ de cebolla morada
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de hierbas aromáticas
  • 1 cucharada de rub del norte SMP
  • 2 rebanadas de pan
  • 1 cucharada de sal ahumada original SMP
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza
  • ¼ de taza de aceite de oliva

Preparación

  1. Corta los tomates a la mitad y las cebollas en julianas, después coloca aceite de oliva en un sartén y cocina la mezcla con hierbas aromáticas.
  2. Sazona la picaña con rub del norte SMP y sal ahumada SMP por ambos lados, luego cocínala al término deseado y córtala en rebanadas.
  3. Corta el pan, añade el queso y caliéntalo hasta gratinarlo, después coloca la mayonesa, mostaza, aguacate, la carne y finalmente las verduras previamente cocidas.

¡Conviértete en un Maestro de la Parrilla! Encuentra todo lo que necesitas para preparar ésta y otras recetas en Superama.com.mx

Te puede gustar