Short Rib con guacamole

minutos
45
Dificultad
Porciones
8

Prueba esta deliciosa receta con guacamole, ¡para chuparse los dedos!

¿Te consideras un Maestro de la Parrilla? Domina el fuego y prepara esta deliciosa receta para sorprender a tu familia.

Ingredientes

  • 2 piezas de short rib Sonora de 1”
  • 2 cucharadas de sazonador rub del norte
  • 1 cucharada de sal ahumada
  • 1/2 taza de salsa verde
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 100 gramos de chicharrón
  • 1 aguacate
  • 15 Tortillas de maíz
  • 1 cilantro
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo

Preparación

  1. Para el guacamole: Mezcla la pulpa del aguacate con la cebolla finamente picada, un diente de ajo picado y el chicharrón cortado.
  2. Sazona con el aceite de oliva y ½ cucharada de sal ahumada.
  3. Para el short rib: Sazona con el rub del norte y el restante de la sal ahumada.
  4. Coloca a fuego directo el short rib sellando 2 minutos por lado.
  5. Pasa a fuego indirecto el short rib y cocina hasta tener 55 °C internos.
  6. Para el montaje: Pon las tortillas calientes, una cama del guacamole el short rib, salsa y decora con el cilantro fresco.

¡Conviértete en un Maestro de la Parrilla! Encuentra todo lo que necesitas para preparar ésta y otras recetas en Superama.com.mx

Te puede gustar