recetas de cocina Short Rib con guacamole

Short Rib con guacamole

Prueba esta deliciosa receta con guacamole, ¡para chuparse los dedos!

¿Te consideras un Maestro de la Parrilla? Domina el fuego y prepara esta deliciosa receta para sorprender a tu familia.

Ingredientes

  • 2 piezas de short rib Sonora de 1”
  • 2 cucharadas de sazonador rub del norte
  • 1 cucharada de sal ahumada
  • 1/2 taza de salsa verde
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 100 gramos de chicharrón
  • 1 aguacate
  • 15 Tortillas de maíz
  • 1 cilantro
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo

Preparación

  1. Para el guacamole: Mezcla la pulpa del aguacate con la cebolla finamente picada, un diente de ajo picado y el chicharrón cortado.
  2. Sazona con el aceite de oliva y ½ cucharada de sal ahumada.
  3. Para el short rib: Sazona con el rub del norte y el restante de la sal ahumada.
  4. Coloca a fuego directo el short rib sellando 2 minutos por lado.
  5. Pasa a fuego indirecto el short rib y cocina hasta tener 55 °C internos.
  6. Para el montaje: Pon las tortillas calientes, una cama del guacamole el short rib, salsa y decora con el cilantro fresco.

¡Conviértete en un Maestro de la Parrilla! Encuentra todo lo que necesitas para preparar ésta y otras recetas en Walmart Express en línea

Compartir 

TE PUEDE INTERESAR