Prueba esta deliciosa receta con guacamole, ¡para chuparse los dedos!
Las parrilladas en familia son un clásico, por eso sorpréndelos con esta deliciosa receta de Short Rib con guacamole y demuestra que eres todo un Maestro de la Parrilla que domina el fuego.
Ingredientes
- 2 piezas de short rib Sonora
- 2 cucharadas de sazonador rub del norte
- 1 cucharada de sal ahumada
- 1/2 taza de salsa verde
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 100 gramos de chicharrón
- 1 aguacate
- 15 tortillas de maíz
- 1 cilantro
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
Preparación
Para el guacamole
- Mezcla la pulpa del aguacate con la cebolla finamente picada, un diente de ajo picado y el chicharrón cortado.
- Sazona con el aceite de oliva y ½ cucharada de sal ahumada.
Para el short rib:
- Sazona con el rub del norte y el restante de la sal ahumada.
- Coloca a fuego directo el short rib sellando 2 minutos por lado.
- Pasa a fuego indirecto el short rib y cocina hasta tener 55 °C internos.
Para el montaje:
- Pon las tortillas calientes, una cama del guacamole, el short rib, salsa y decora con el cilantro fresco. ¡Disfruta!
Tip: acompaña esta receta con un tarro de tu cerveza favorita