Prueba esta deliciosa receta con guacamole, ¡para chuparse los dedos!
¿Te consideras un Maestro de la Parrilla? Domina el fuego y prepara esta deliciosa receta para sorprender a tu familia.
Ingredientes
- 2 piezas de short rib Sonora de 1”
- 2 cucharadas de sazonador rub del norte
- 1 cucharada de sal ahumada
- 1/2 taza de salsa verde
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 100 gramos de chicharrón
- 1 aguacate
- 15 Tortillas de maíz
- 1 cilantro
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
Preparación
- Para el guacamole: Mezcla la pulpa del aguacate con la cebolla finamente picada, un diente de ajo picado y el chicharrón cortado.
- Sazona con el aceite de oliva y ½ cucharada de sal ahumada.
- Para el short rib: Sazona con el rub del norte y el restante de la sal ahumada.
- Coloca a fuego directo el short rib sellando 2 minutos por lado.
- Pasa a fuego indirecto el short rib y cocina hasta tener 55 °C internos.
- Para el montaje: Pon las tortillas calientes, una cama del guacamole el short rib, salsa y decora con el cilantro fresco.
¡Conviértete en un Maestro de la Parrilla! Encuentra todo lo que necesitas para preparar ésta y otras recetas en Superama.com.mx