Sirloin con mantequilla de guajillo

minutos
35
Dificultad
Porciones
2

Un delicioso corte de carne con un toque gourmet digno de los paladares más exigentes

¿Te consideras un Maestro de la Parrilla? Domina el fuego y prepara esta deliciosa receta para sorprender a tu familia.

Ingredientes:

  • 150 gramos de sirloin
  • ½ barra de mantequilla
  • 2 chiles guajillos cortados
  • 10 tomates cherry
  • 2 cucharadas de sal ahumada
  • 5 espárragos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

  1. Unta sal ahumada a la carne y ponla al fuego indirecto durante 8 minutos sin exceder los 90 °C.
  2. Después, sella a fuego directo 1 minuto por lado y retira
  3. Funde la mantequilla, agrega el chile guajillo cortado en anillos y déjalos a fuego bajo hasta que se suavicen los chiles, retira del calor y agrega los tomates cherry
  4. Asa los espárragos y retíralos del fuego, además colócales un poco de aceite de oliva.
  5. Para el montaje, acomoda las lajas de sirloin, ponles mantequilla encima y acompáñalos con los espárragos asados.

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