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recetas de cocina Sirloin con mantequilla de guajillo

Sirloin con mantequilla de guajillo

Un delicioso corte de carne con un toque gourmet digno de los paladares más exigentes

¿Te consideras un Maestro de la Parrilla? Domina el fuego y prepara esta deliciosa receta en la próxima parrillada que tengas en familia y sorpréndelos a todos.

Además, si lo tuyo son los cortes magros (sin grasa, ni nervios) el Sirloin será de tus preferidos. ¡No olvides acompañarlo con tu guarnición favorita!

Ingredientes:

Preparación:

  1. Unta sal ahumada a la carne y ponla al fuego indirecto durante 8 minutos sin exceder los 90 °C.
  2. Después, sella a fuego directo 1 minuto por cada lado y retira.
  3. Funde la mantequilla, agrega el chile guajillo cortado en anillos y déjalos a fuego bajo hasta que se suavicen los chiles, retira del calor y agrega los tomates cherry.
  4. Asa los espárragos y retíralos del fuego, además colócales un poco de aceite de oliva.
  5. Para el montaje, acomoda las lajas de sirloin, ponles mantequilla encima y acompáñalos con los espárragos asados.

Tip: acompaña con tu copa de vino favorita, esto ayudará a resaltar su sabor.

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