Tacos de Rib eye

minutos
35
Dificultad
Porciones
2
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Estos deliciosos tacos ¡te encantarán! Prepáralos y consiente a tu familia

¿Te consideras un Maestro de la Parrilla? Domina el fuego y prepara esta deliciosa receta para sorprender a tu familia.

Ingredientes

  • ½ pieza de chorizo
  • 150 gramos de Rib Eye
  • 1½ aguacate
  • 2 cucharadas de crema
  • 4 chiles guajillo
  • ½ taza de agua mineral
  • 1 cucharada de sal ahumada
  • ½ cebolla morada
  • 10 tortillas
  • 1 manojo de cilantro

Preparación

  1. Para el chorizo: Dora el chorizo en una sartén.
  2. Pica el rib eye en pequeños cuadros y agrega junto con el chorizo en la sartén hasta que estén totalmente dorados.
  3. Para la salsa: Mezcla en la licuadora ½ aguacate, la crema, los chiles y la sal ahumada.
  4. Adelgaza la salsa con agua mineral hasta que quede suave.
  5. Para el montaje: Calienta las tortillas, pon una cama de aguacate, agrega el chorizo y el rib eye.
  6. Finaliza al agregar la salsa y decora con la cebolla y el cilantro finamente picados.

¡Conviértete en un Maestro de la Parrilla! Encuentra todo lo que necesitas para preparar ésta y otras recetas en Superama.com.mx

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Te puede gustar