¡Nos mudamos! Para seguir leyendo tus recetas favoritas de Sabor y Estilo, ¡visítanos ahora en Vivir Mejor!

recetas de cocina Tomahawk con papas

Tomahawk con papas

Tu corte favorito acompañado de la guarnición perfecta, ¡anímate a prepararlo!

Al hablar de cortes de carne, el tomahawk debe estar presente en la conversación. Cómo no, si en los más grandes restaurantes se presenta como uno de los más exquisitos cortes, ideal para que tú mismo lo prepares en tu próxima parrillada. Verás que con los ingredientes correctos es muy fácil, prende el asador y vamos a dominar el fuego.

Ingredientes:

Preparación:

  1. Revuelve las papas en un bowl con el rub y el aceite de oliva.
  2. Vierte un poco más de aceite de oliva en el tomahawk y repite el proceso: añade el rub por ambos lados dando suaves masajes.
  3. Con el asador a fuego medio, coloca las papas y cocínalas por 5 minutos de cada lado. Reserva.
  4. Añade el corte de carne, baja la tapa del asador y cocina por cada lado hasta que la carne quede suave y con un color marrón.
  5. Emplata con un poco de aderezo y sal ahumada, a disfrutar.

Tip: fríe un poco de cilantro para acompañar este plato, le dará una presentación gourmet.

Walmart Express te espera en línea, pide los ingredientes y vuélvete un Maestro de la Parrilla

Compartir 

TE PUEDE INTERESAR