¡Nos mudamos! Para seguir leyendo tus recetas favoritas de Sabor y Estilo, ¡visítanos ahora en Vivir Mejor!

Vacío de res gratinado

Vacío de res gratinado

minutos
45
Dificultad
Porciones
2
Tipo
Tipo

Si el queso derretido es uno de tus guilty pleasures, ¡esta receta te encantará!

¿Te consideras un Maestro de la Parrilla? Domina el fuego y prepara esta deliciosa receta para sorprender a tu familia.

Ingredientes

Preparación:

  1. Sazona el corte con sal ahumada, sella a fuego directo durante 3 minutos por lado. Después, en una sartén, coloca la carne exceder los 110 °C y espolvorea queso Gouda rallado. Deja que gratine hasta obtener el término deseado.
  2. En un comal tatema los jitomates, la cebolla, el chile y los ajos.
  3. En un molcajete martaja los ajos, el chile habanero y sal ahumada. Mezcla perfectamente y agrega la cebolla cortada en cubos, rectifica sazón y agrega una cucharada de aceite de oliva.
  4. Sirve el corte en una tabla, agrega salsa y disfruta.

Tip: Acompaña este corte de carne con una deliciosa pasta con champiñones en salsa blanca. ¡Te encantará aún más su sabor!

¡Conviértete en un Maestro de la Parrilla! Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta y otras recetas en Walmart Express

Compartir 

TE PUEDE INTERESAR