¡Nos mudamos! Para seguir leyendo tus recetas favoritas de Sabor y Estilo, ¡visítanos ahora en Vivir Mejor!

Mangonada

Mangonada

minutos
10
Dificultad
Porciones
5
Tipo
Tipo

Dulce, refrescante y nutritiva, ¡así es una mangonada!

Cuando la ola de calor amedrenta, buscamos opciones frescas y heladas. Entonces, ¿qué tal preparar un mangonada casera? Disfruta el sabor de este postre mexicano que miles saborean, ¡especialmente entre abril y agosto!

Después de todo, México es el quinto productor más grande de mango en el mundo. Con nuestra creatividad, la mangonada solo era cuestión de tiempo y bueno, Tijuana se anota esta deliciosa creación fría. ¡Prepara los ingredientes y consiente a toda la familia!

Ingredientes:

Preparación:

  1. Pela y pica en cubos todos los mangos.
  2. Licúa el mango junto con el azúcar, el agua, el jugo de limón y los hielos hasta obtener la consistencia de un frappé. Con unos cuantos segundos bastará.
  3. Aparte, en unos vasos grandes, vierte un poco de chamoy y chile en polvo. Estos quedarán debajo de tu mangonada.
  4. Vierte el contenido de tu licuadora en cada vaso y adorna con más chamoy y chile por encima. ¡Disfruta!

Tip: hay personas que en lugar de agua, añaden jugo de mango. También, las mangonadas suelen acompañarse con paletas de tamarindo e incluso, ¡hay quienes les ponen gomitas! Tú decides.

Diviértete en familia con estas deliciosas mangonadas mexicanas, una delicia con los ingredientes de Walmart Express

Compartir 

TE PUEDE INTERESAR