Masa para gyozas

Masa para gyozas

minutos
140
Dificultad
Porciones
26
Tipo
Tipo

Prepara esta masa casera para compartir en familia

Las gyozas son un tipo de empanada clásica en la gastronomía asiática. Si deseas preparar tus propias gyozas en casa, te encantará saber que existe una forma fácil de replicar la masa tradicional japonesa utilizada para ésta y otras recetas. ¿Te atreverías a preparar este tradicional alimento?

Ingredientes:

Preparación:

  1. Mezcla en un bowl la harina junto con la sal y revuelve bien.
  2. Añade poco a poco el agua caliente (no hirviendo) sin dejar de remover.
  3. Con tus manos trabaja la masa en el bowl hasta integrar bien. Tomará unos 10 minutos.
  4. Cubre el recipiente con papel film y deja reposar en refrigeración durante 2 horas.
  5. Luego, separa la masa en dos partes y forma dos cilindros. Corta cada uno en 13 piezas.
  6. Esparce por encima un poco de fécula de maíz y comienza a formar un círculo con ayuda de un rodillo. Repite esto con cada pieza que cortaste de los cilindros.

 

Tip: Pon un poco de harina en tus manos para manipular las piezas de masa y mantenlas en un sitio fresco, o cubiertas con un paño húmedo para que no se sequen.

En Walmart Express se encuentran los ingredientes que necesitas para preparar tu masa para gyozas, ¡haz tu pedido en línea!

Compartir 

TE PUEDE INTERESAR