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Mermelada de cebolla

Mermelada de cebolla

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1
Dificultad
Porciones
1
Tipo
Tipo

Tus cortes de carne lucirán más con este nuevo acompañamiento

La mermelada de cebolla es la respuesta que tus aderezos y salsas para la parrillada necesitaban. Disfruta su gusto dulce en tu próxima reunión, ya sea en quesos, galletitas o claro, acompañando tus cortes de carne favoritos.

Esta receta es fácil de preparar, ¡pide los ingredientes que necesitas en línea y vuélvete un auténtico Maestro de la Parrilla!

Ingredientes:

Preparación:

  1. Pela y pica toda la cebolla morada en forma de pluma.
  2. Agrega la mantequilla y aceite a una cazuela lo suficientente grande. Calienta a fuego bajo y pocha las cebollas con una pizca de sal. Mueve constantemente.
  3. Pasados unos minutos y cuando la cebolla empiece a hacerse tierna, agrega el vino tinto y el azúcar. Mueve nuevamente y deja cocinando hasta obtener la textura deseada por los comensales.
  4. Deja enfriar y guarda tu mermelada en frascos previamente esterilizados. ¡Listo!

Tip: La mermelada durará varias semanas en el refrigerador, sólo asegúrate de cerrarla perfectamente bien en su frasco hermético.

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