Migas de chocolate

receta Migas de chocolate

Migas de chocolate

minutos
45
Dificultad
Porciones
4

¿Te gusta el chocolate? ¡Entonces está receta es para ti!

¿Sabías que la gastronomía española es considerada una de las mejores del mundo? Su base es la cebolla, el ajo y los pimientos, aunque también se utilizan las hierbas, la salvia y el aceite de oliva.

Además, su simplicidad y rapidez de preparación también son comunes en las recetas de muchas regiones. Tales métodos de cocción como guisar en vino, guisar con queso de oveja o asar a la parrilla son típicos de muchos platos en la península ibérica.

Conoce un poco sobre el mestizaje de los platillos de México más emblemáticos aquí.

¡Lleva todo el sabor de la gastronomía de España a tu mesa con esta deliciosa receta!

Ingredientes:

  • 2 tazas de pan duro
  • 1 taza de leche
  • 2 cucharada de canela
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 tableta de chocolate
  • 1/2 taza de gajos de naranja

Preparación:

  1. Corta el pan duro y agrégalo en un tazón, vierte la leche, la canela y la esencia de vainilla.
  2. Calienta la mantequilla y añádela a la mezcla del pan. Cocina a fuego bajo por 5 minutos.
  3. Corta el chocolate en pequeños trozos e incorpóralo a la mezcla.
  4. Cocina por 5 minutos más hasta incorporar todos los ingredientes.
  5. Decóralo con gajos naranja.

Encuentra todos los ingredientes que necesitas para preparar esta receta en Superama.com.mx y disfruta de los Sabores de Europa ¡en tu mesa!  

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Te puede gustar