¡Nos mudamos! Para seguir leyendo tus recetas favoritas de Sabor y Estilo, ¡visítanos ahora en Vivir Mejor!

Milanesa de pollo

Milanesa de pollo

minutos
40
Dificultad
Porciones
6
Tipo
Tipo

Una de las recetas más importantes de cualquier cocina mexicana

Conoce cómo preparar la milanesa de pollo, un clásico lleno de sabor para aquellos momentos en los que el tiempo no es el mejor aliado y queremos consentir a toda la familia con la nutrición del pollo, una carne blanca llena de proteína. Presta atención y reúne los ingredientes ahora mismo.

Ingredientes

Preparación

  1. Con ayuda de una brocha, llena cada una de las pechugas de polllo con huevo. Barniza perfectamente por ambos lados.
  2. Inmediatamente después, empaniza las pechugas de pollo cuidando que los pligues de la carne queden también cubiertos por el pan.
  3. Calienta suficiente aceite en una sartén y coloca una por una todas las pechugas. Dora por ambos lados y cuando estén listas, retira del fuego. Escurre y seca con toallitas de cocina y listo. ¡A disfrutar!

  Tip: Las pechugas de pollo se acompañan con una ensalada, algo de fruta, arroz y frijoles refritos, ¡con una presentación muy mexicana!

Pide en Walmart Express y disfruta una milanesa de pollo espectacular junto con toda la familia

Compartir 

TE PUEDE INTERESAR