Mimosa clásica

minutos
15
Dificultad
Porciones
4
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Disfruta una bebida perfecta para el brunch: prepara una mimosa al estilo clásico y refréscate esta temporada

Sin duda una tarde acompañada de una bebida refrescante crea un rato agradable, ahora hazlo más perfecto con ayuda de este coctel con champagne cuyo origen, se dice que es francés y que debe su nombre a las flores del mismo nombre. ¡Descubre cómo preparar mimosas!

Ingredientes:

Preparación:

  • 1 botella de champagne
  • 400 ml de jugo de naranja recién exprimido
  • 1 naranja en rodajas para decorar
  1. Enfría previamente la champaña por al menos 30 minutos.
  2. Vierte en 4 copas 100 ml de jugo de naranja y 100 ml de champaña. La mezcla debe ser igual en cada copa.
  3. Decora con una rodaja de naranja.

 

Tip:

Después de hacer el jugo, puedes meterlo en el congelador por unos minutos para garantizar la frescura de tu mimosa.

¿Quieres saborear este coctel con champagne? En tu súper en línea podrás encontrar todo para preparar una deliciosa mimosa clásica.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Te puede gustar